Специалисты "Геном" приняли участие в международной конференции РАРЧ

17 Сентября 2017

Специалисты «Геном» посетили XXVII ежегодную международную Конференцию РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра», которая прошла в Санкт-Петербурге с 6 по 9 сентября. Впервые мероприятие прошло при поддержке Международной федерации обществ фертильности (IFFS). Участниками конференции стали  более 1 500 специалистов, в том числе из Германии, Великобритании, США, Израиля, Франции, Бельгии и др.

Пленарные лекции затрагивали различные направления главной темы конференции - лечения бесплодия. Обсуждались вопросы сохранения фертильности, в том числе у онкологических больных, генетические и правовые аспекты ВРТ, проблемы недостаточного ответа яичников в протоколах ЭКО, инновации в области стимуляции овуляции, культивирования и селекции эмбрионов, причины неудач ЭКО и методы повышения его результативности, хирургические методы лечения бесплодия и многое другое.

По данным Регистра ВРТ РАРЧ в 2017 году будет проведен миллионный лечебный цикл ВРТ.

Обсуждения на круглых столах касались клинических и эмбриологических аспектов ВРТ, проблем суррогатного материнства и финансирования ВРТ по ОМС.

В рамках мероприятия прошли обучающие семинары. Наибольшее число участников собрал семинар по невынашиванию беременности. На нём обсуждались генетические, иммунологические и эндокринные причины таких явлений как самопрерывание беременности или неразвивающаяся беременность, особенности и осложнения многоплодной беременности.

Как показывает статистика РАРЧ, до 20% беременностей после ВРТ не завершаются родами, что объясняет высокий интерес специалистов к теме невынашивания.

Многочисленную аудиторию специалистов разных профилей объединил семинар по вопросам репродуктивного здоровья мужчин. Здесь были затронуты темы влияния внешних факторов на качество спермы, методы исследования эякулята, пути повышения оплодотворяющей способности сперматозоидов и другие.

Большой интерес вызвал практический мастер класс по переносу эмбрионов в матку.

Конференция позволила специалистам "Геном" пообщаться с коллегами из разных регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Они принимали участие в семинарах, дискуссиях и мастер-классах. Новые знания и опыт теперь будут применяться в клиниках "Геном".


P.S. Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) объединяет в своих рядах специалистов, занимающихся проблемами репродукции: акушеров-гинекологов, репродуктологов, эмбриологов.

Международная конференция «Репродуктивные технологии сегодня и завтра» проводится ежегодно с 1991 года. В 2017 году мероприятие проходит при поддержке Международной федерации обществ фертильности (IFFS), что является выходом на новый уровень. Теперь у российских специалистов появилось больше возможностей для обмена опытом с ведущими мировыми специалистами и учёными.
Пост РАРЧ.jpg

Записаться на прием
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на приём, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона и (или) адресу электронной почты со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Оставьте свой отзыв
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», я даю согласие на то, чтобы отзыв, оставленный мною в адрес клиники «Геном» (ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана») был опубликован на сайте www.genom-eko.ru,, ПРАВИЛА рубрики «Отзывы» принимаю.

Запись на день открытых дверей
Как вы о нас узнали?
 
Заказать звонок
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на звонок, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Откликнуться на вакансию

Задать вопрос врачу
Даю свое согласие на то, чтобы на указанный мною адрес электронной почты был отправлен ответ на мой вопрос специалистам клиник «Геном» от юридических лиц ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».
С правилами рубрики «Задать вопрос» ознакомлен