"Геном-Астана" перенимает мировой опыт

15 Ноября 2017

картинка вновость.jpgОсенью 2017 года Ведущие специалисты «Геном-Астана» посетили клинику репродукции Fertility Hamburg center (FHC) в городе Гамбург (Германия).

С основателем и руководителем этого всемирно-известного центра ЭКО - доктором Робертом Фишером , встретились главный врач «Геном-Астана» - репродуктолог Баян Жунусовна Абдильманова и заведующая эмбриологической лабораторией - Ноира Пайзуллаевна Нигматова.

Ноира Пайзуллаевна целый день провела в эмбриологической лаборатории.  Здесь она смогла познакомиться с тонкостями эмбриологического этапа ЭКО в Fertility Hamburg center. Методы оценки качества гамет, технологии культивирования эмбрионов,  особенности процесса криоконсервации, проведения спермограммы и ПГТ – всё это обсуждалось в формате обмена опытом. По её словам, полученные знания пригодятся ей в повседневной работе в эмбриологии «Геном-Астана».

Баян Жунусовна основное время проводила с доктором Фишером. Специалисты обсуждали такие темы как планирование программ ЭКО с ориентиром на индивидуальные особенности пациента, схемы протоколов (как оказалось, профессор Фишер отдаёт предпочтение в своей практике КОРОТКИМ), а также проведение гормональной стимуляции у пациенток разных возрастных групп. Акцент был сделан на таком важном моменте, как синхронизация фолликулов в программах ЭКО.  Особый интерес Баян Жунусовны вызвал метод лютеиновой поддержки при ЭКО «по Фишеру».

«Общение с профессором Фишером открыло нам многие тонкости, которые помогут нам в дальнейшей работе повышать результативность лечения бесплодия и улучшать уровень качества медицинской помощи в целом, включая клиентский сервис.

Клиника доктора Фишера является сегодня эталоном стандартов качества ISO в Европе и в мире. Он, как практикующий врач и талантливый руководитель, охотно делится своим опытом, за что мы ему весьма благодарны», - отметила Баян Жунусовна.

P.S. Роберт Фишер в 1983 году создал и возглавил первое ЭКО отделение в Германии. По сей день он практикует как врач-репродуктолог и ведёт научную деятельность. Профессор работает над усовершенствованием методик лечения бесплодия. В область его научных интересов входит также и менеджмент качества ЭКО клиник. Доктор Фишер входит в группу европейских ученых, работавших над рождением первых в мире детей из пробирки.


Записаться на прием
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на приём, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона и (или) адресу электронной почты со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Оставьте свой отзыв
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», я даю согласие на то, чтобы отзыв, оставленный мною в адрес клиники «Геном» (ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана») был опубликован на сайте www.genom-eko.ru,, ПРАВИЛА рубрики «Отзывы» принимаю.

Запись на мероприятие
Отправляя заявку, я даю своё согласие на то, чтобы по указанным мною номеру телефона или e-mail со мной связались для уточнения информации по поводу моего участия в мероприятии представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана»
 
Заказать звонок
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на звонок, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Откликнуться на вакансию

Задать вопрос врачу
Даю свое согласие на то, чтобы на указанный мною адрес электронной почты был отправлен ответ на мой вопрос специалистам клиник «Геном» от юридических лиц ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».
С правилами рубрики «Задать вопрос» ознакомлен