Специалисты "Геном-Астана" отвечают на вопросы телезрителей

24 Ноября 2017
Рубрика "Доктор рекомендует" на телеканале "Астана" пользуется особой популярностью, ведь тема здоровья всегда актуальна. В последнее время в редакцию поступает много вопросов о методах преодоления бесплодия, что вполне закономерно. Число пар, неспособных зачать ребёнка естественным образом, растёт, но при этом многие из них становятся родителями с помощью ЭКО и других вспомогательных репродуктивных технологий.

О том, что такое ЭКО, насколько оно эффективно и безопасно, что влияет на его результативность, в чём его особенность и преимущества - за ответами на эти вопросы представители телеканала "Астана" обратились к специалистам клиники "Геном", что расположена в столице Казахстана на ул. Валиханова, д.3/1. Здесь, в уютном кабинете, на вопросы телезрителей отвечала главный врач клиники, врач высшей категории, акушер-гинеколог-репродуктолог-эндокринолог, Баян Жунусовна Абдильманова.

репродуктолог1.jpgВсего за несколько минут специалист затронула наиболее важные моменты:
- возраст женщины как решающий фактор успешности ЭКО. Почему до 30 лет средняя результативность ЭКО около 40% и выше, а после 30 начинает падать?
- последствия гинекологических операций как причина снижения успешности ЭКО. Что такое овариальный резерв?
- мужской фактор. Что снижает оплодотворяющую способность спермы?
- дети, рождённые в результате ЭКО - отличаются ли они от обычных?

Об этом и не только - смотрите на видео https://youtu.be/bclZ8Aa0XeA
 
P.S. Оплодотворение экстракорпоральным методом или вне организма женщины признано ВОЗ наиболее эффективным методом преодоления бесплодия.
ЭКО применяется во всем мире для преодоления тех форм бесплодия, при которых зачатие естественным образом невозможно и проблему не удаётся решить посредством других методов лечения (консервативных или оперативных).
Технология сравнительно молодая - ей около 40 лет. За это время с помощью ЭКО на свет появилось более 7 млн человек.

Записаться на приём к специалистам "Геном-Астана" можно по телефонам:

+7 (7172)-28-23-37       +7 (7172)-28-23-38     

+ 7 777 893 65 93         8 800 333 94 92


Записаться на прием
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на приём, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона и (или) адресу электронной почты со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Оставьте свой отзыв
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», я даю согласие на то, чтобы отзыв, оставленный мною в адрес клиники «Геном» (ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана») был опубликован на сайте www.genom-eko.ru,, ПРАВИЛА рубрики «Отзывы» принимаю.

Запись на мероприятие
Отправляя заявку, я даю своё согласие на то, чтобы по указанным мною номеру телефона или e-mail со мной связались для уточнения информации по поводу моего участия в мероприятии представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана»
 
Заказать звонок
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на звонок, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Откликнуться на вакансию

Задать вопрос врачу
Даю свое согласие на то, чтобы на указанный мною адрес электронной почты был отправлен ответ на мой вопрос специалистам клиник «Геном» от юридических лиц ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».
С правилами рубрики «Задать вопрос» ознакомлен