Решать проблему бесплодия надо своевременно

27 Апреля 2017
«Более 400 женщин стали беременными после лечения в "Геном-Волга", - сообщил директор клиники Александр Николаевич Котельников на дне открытых дверей, который прошел 25 апреля. – В 2016 году показатель частоты наступления беременности у нас составил в среднем 45%, что на уровне мировых стандартов, а работаем мы с ноября 2012 года».

Далее директор уточнил, что успешность ЭКО наиболее высокая у женщин до 34-х лет. "Именно в молодом возрасте у женщины, как правило, достаточный овариальный резерв, адекватный ответ яичников на стимуляцию суперовуляции, низкая степень риска хромосомных аномалий, - сказал он. - Это позволяет нам получить достаточное количество яйцеклеток, способных к оплодотворению и жизнеспособные эмбрионы".

Особенно Александр Николаевич отметил эффективность сегментированных криопротоколов. "Здесь перенос происходит спустя какое-то время после стимуляции суперовуляции и получения эмбрионов, - сказал он. - Организм женщины отдыхает, восстанавливается и к моменту трансфера эмбриона в матку максимально готов к его принятию».

Потом Александр Николаевич с сожалением отметил, что значительная часть пар приходят в «Геном» ближе к 40-ка, а то и позже, когда фертильность женщины ограничена самой природой. «Люди чего-то ждут, чего-то бояться, а ведь ничего страшного нет! – завил он. – Перво-наперво мы выявляем ПРИЧИНУ, препятствующую зачатию. Она может быть буквально пустяковой. Чтобы её устранить, достаточно бывает курса терапии. Иногда требуется незначительное щадящее оперативное вмешательство и вот – беременность. Даже программы ЭКО для пар до 34-х лет особенные в «Геном» - со сниженной гормональной нагрузкой. Их стоимость минимальна, благодаря сокращению дозы препаратов, а результативность высокая. А вот в позднем репродуктивном возрасте требуется значительно больше усилий для получения беременности».

Но тут же Александр Николаевич отметил, что возможности клиники "Геном-Волга" позволяют преодолеть бесплодие даже в позднем репродуктивном возрасте. "Мы проводим комплексную диагностику, выполняем УЗИ на экспертных аппаратах, расширенную спермограмму, выполняем широкий спектр анализов, гистероскопию, лапароскопию, - сообщил он. - При показаниях к ВРТ (вспомогательным репродуктивным технологиям) делаем ЭКО, ИКСИ, внутриматочную инсеминацию, проводим криоконсервацию яйцеклеток, спермы, эмбрионов, выполняем биопсию яичка/придатка, вспомогательный хетчинг. В "Геном-Волга" проводится ЭКО с донорскими яйцеклетками, сперматозоидами, эмбрионами, а также с суррогатной мамой".

В заключении своего выступления Александр Николаевич добавил, что в клинике можно пройти ЭКО по ОМС, за счет средств государственного бюджета.

На дне открытых Дверей также выступали:
- репродутолог Ольга Юрьевна Вишнякова,
- эмбриолог Наталия Владимировна Важнова,
- оперирующий акушер-гинеколог высшей категории и главный врач клиники Татьяна Викторовна Юрьева,
- диетолог-гастроэнтеролог-терапевт высшей категории Елена Семёновна Сушич

Все участники мероприятия получили сертификат на бесплатный приём.

Подробные репортажи о Днях открытых дверей смотрите в социальных сетях – ОК, Вконтакте, Facebook
Информация о планируемых мероприятиях публикуется на сайте genom-eko.ru – следите за новостями.

Записаться к специалистам "Геном-Волга" можно на удобное время по телефонам: 8 (8442) 99-05-51, 99-52-69, +7 988 988 58 85 или здесь и сейчас

Записаться на прием
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на приём, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона и (или) адресу электронной почты со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Оставьте свой отзыв
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», я даю согласие на то, чтобы отзыв, оставленный мною в адрес клиники «Геном» (ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана») был опубликован на сайте www.genom-eko.ru,, ПРАВИЛА рубрики «Отзывы» принимаю.

Запись на день открытых дверей
Как вы о нас узнали?
 
Заказать звонок
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на звонок, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Откликнуться на вакансию

Задать вопрос врачу
Даю свое согласие на то, чтобы на указанный мною адрес электронной почты был отправлен ответ на мой вопрос специалистам клиник «Геном» от юридических лиц ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».
С правилами рубрики «Задать вопрос» ознакомлен