Новый мужской анализ

13 Января 2017

Спермограмма является первым и самым основным лабораторным анализом для оценки мужского репродуктивного потенциала.

Специалисты оценивают такие показатели эякулята, как концентрация, форма и подвижность сперматозоидов, определяют количественные, качественные и морфологические параметры спермы.


Теперь в клинике "Геном-Астана", помимо комплексной оценки на различные параметры, такие как кинезиограмма, морфология, МАР-тест и НВА-тест, проводится исследование сперматозоидов и на жизнеспособность.

Витальность или жизнеспособность определяется как доля живых сперматозоидов в эякуляте, и по последним данным ВОЗ в норме составляет 58% и более.

Тест на витальность проводится только по показаниям специалиста. Он необходим в том случае, когда в эякуляте нарушена подвижность сперматозоидов и необходимо среди неподвижных определить наличие живых. Если сперматозоиды живые, но неподвижные - значит, имеет место акинозооспермия.

Результаты данного теста позволяют определить дальнейшую стратегию в лечении бесплодия.

В "Геном-Астана" для преодоления сложных форм мужского бесплодия обычно применяется ИКСИ.

При этом для оплодотворения выбирают наиболее качественные сперматозоиды, дополнительно проводится искусственная активация яйцеклеток методом ионофора кальция. Согласно международным публикациям и опыту наших эмбриологов, искусственная активация позволяет повысить качество и количество оплодотворившихся яйцеклеток, и к тому же, может положительно влиять на дальнейшее развитие эмбрионов.

Следует помнить, что своевременное обращение к специалистам ВРТ позволит вовремя принять необходимые меры для успешного преодоления бесплодия.

Если вы мечтаете о ребенке, а желательная беременность не наступает - обратитесь к репродуктологу "Геном-Астана".

Запишитесь на приём прямо сейчас:

+7 (7172) 28 23 37,           +7 (7172) 28 23 38,           +7 777 893 65 93.


Записаться на прием
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на приём, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона и (или) адресу электронной почты со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Оставьте свой отзыв
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», я даю согласие на то, чтобы отзыв, оставленный мною в адрес клиники «Геном» (ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана») был опубликован на сайте www.genom-eko.ru,, ПРАВИЛА рубрики «Отзывы» принимаю.

Запись на день открытых дверей
Как вы о нас узнали?
 
Заказать звонок
Настоящим подтверждаю, что, отправляя заявку на звонок, я даю согласие на то, чтобы по указанному мной номеру телефона со мной связались для уточнения даты и времени приёма представители клиник «Геном» от юридических лиц : ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».

Откликнуться на вакансию

Задать вопрос врачу
Даю свое согласие на то, чтобы на указанный мною адрес электронной почты был отправлен ответ на мой вопрос специалистам клиник «Геном» от юридических лиц ООО «Геном-Волга», ООО «Центр доктор», ЗАО «Геном-Дон», ТОО «МедИнновация-Астана».
С правилами рубрики «Задать вопрос» ознакомлен